ZuBy Media Player |
ZuBy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:01 | Сообщение # 31 |
Ранг 5
Награды: 2
Статус: Offline
| добавил много чего нового... прошу потестить...
http://www.zubymplayer.com
|
|
| |
|
stalker | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:12 | Сообщение # 32 |
Ранг 10
Награды: 0
| Сильно уж белого цвета много, неудобные бегунки в виде цифр, ну и подтормаживает !!! А так ни чего.
Лучшие обои и заставки для рабочего стола Самый выгодный тизерный заработок. Мы уже заработали, А вы? Заработать на своем сайте реально
|
|
| |
|
stalker | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:13 | Сообщение # 33 |
Ранг 10
| Ах да, опций вообше ни каких не нашел !!!
Лучшие обои и заставки для рабочего стола Самый выгодный тизерный заработок. Мы уже заработали, А вы? Заработать на своем сайте реально
|
|
| |
|
Digy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:44 | Сообщение # 34 |
Ранг 3
| скачал, посмотрел: 1)почему основное окно программы поверх всех окон всегда(нужно сделать опционально, хотябы как в винампе Ctrl+A) 2)нету среднего положения на балансе право/лево, ставить приходится "на глаз" 3)в эквалайзере и левый и правый края регулируют высокие частоты, а сам эквалайзер не удобный, можно ползунок за границу утащить, или другие сдвинуть 4)рандом работает не совсем адекватно - при надатии >> включается не следующая рандом, а следующая по списку, даже если стоит настройка "случайный" 5)сама кнопка режима воспроизведения не сразу понятна 6)визуализация работает некорректно - после одного из цветов "синусоиды" пиковая визуализация не отображается 7)при перетаскивании основного окна, когда плейлист отдельно, последний прыгает за основным окнои - зачем?
><))'>
|
|
| |
|
Admin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:09 | Сообщение # 35 |
Ранг 10
Награды: 16
| Вобщем интерфейс не юзабельный. А это очень важный момент!!!
Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
|
|
| |
|
Digy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:53 | Сообщение # 36 |
Ранг 3
| и еще при нажатии "информации отреке", через раз вылазиет ощибка "Invalid pointer operation"
><))'>
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:32 | Сообщение # 37 |
Ранг 5
| Quote (Digy) почему основное окно программы поверх всех окон всегда(нужно сделать опционально, хотябы как в винампе Ctrl+A) потому что не надо было нажимать на "т" в правом верхнем углу... Quote (Digy) нету среднего положения на балансе право/лево, ставить приходится "на глаз" есть просто не очень удобно сделано... в новой версии уже есть прикленивание к 0 на балансе Quote (Digy) в эквалайзере и левый и правый края регулируют высокие частоты, а сам эквалайзер не удобный, можно ползунок за границу утащить, или другие сдвинуть уже не убегает за края... Quote (Digy) рандом работает не совсем адекватно - при надатии >> включается не следующая рандом, а следующая по списку, даже если стоит настройка "случайный" работает прерасно, может просто так совпало, потому что я 500 раз проверял... Quote (Digy) сама кнопка режима воспроизведения не сразу понятна всмысле кнопка "Плей", что тут не понятного... Quote (Digy) визуализация работает некорректно - после одного из цветов "синусоиды" пиковая визуализация не отображается это чтобы можно было отключить... Quote (Digy) при перетаскивании основного окна, когда плейлист отдельно, последний прыгает за основным окнои - зачем? по другому я не могу сделать совместное перемещение форм, а без этого не удобно...Quote (Digy) и еще при нажатии "информации отреке", через раз вылазиет ощибка "Invalid pointer operation" это тоже исправлено, теперь по кнопке Middle(СКМ)
|
|
| |
|
Digy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:13 | Сообщение # 38 |
Ранг 3
| Quote (ZuBy) всмысле кнопка "Плей", что тут не понятного... не плей, а где цифра меняется 0/1/[n] где n число песен в плейлисте, она не совсем понятна, точнее не сразу
><))'>
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:13 | Сообщение # 39 |
Ранг 5
| ааа... понял я как раз щас придумываю как её сделать..
|
|
| |
|
Digy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:03 | Сообщение # 40 |
Ранг 3
| и вот еще что, щас только заметил - если поставить на паузу, потом свернуть и развернуть, то приходится 2 раза тыкать, чтобы с паузы снять Добавлено (26.07.2009, 14:03) --------------------------------------------- еще) главное окно мерцает, если поверх него, открыто полноэкранное приложение, например игрушка какая-нибудь
><))'>
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:55 | Сообщение # 41 |
Ранг 5
| почти полностью поменял дизайн: положение конролов изменено громкость полоса прокрутки трека (она "живая")... убрал анализаторы оставил только один(но добавлю чуть позже еще) и переписал его плеер стал быстрей работать добавил трей(покамесь только иконку, он у меня мессаги не хочет принимать...) кто может с этим помочь, всё перепробовал... через API, компоненты не предлогать... плеер не убегает за пределы экрана плейлист не отделяется от главной формыДобавлено (30.07.2009, 00:55) --------------------------------------------- мне друг написал трек для плеера, прошу послушать... и отписатся как плеер и трек, зарание спасибо!!!
|
|
| |
|
Admin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:31 | Сообщение # 42 |
Ранг 10
| Quote (ZuBy) плеер не убегает за пределы экрана а вот это зря! ну если я правильно понял. я не смотрел еще, времени в обрез!
|
|
| |
|
DJ_Евс | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:54 | Сообщение # 43 |
Ранг 6
Награды: 3
| Почему эквалайзер работает так кривуще? Я регулирую слева, появляются ВЧ, регулирую справа, всё-равно ВЧ! Чё за фигня? А НЧ вобще не регулируются! Если уж не можешь сделать нормально, убери лучше совсем эквалайзер.
ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!! http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:46 | Сообщение # 44 |
Ранг 5
| Quote (Admin) а вот это зря! ну если я правильно понял. я не смотрел еще, времени в обрез! просто так плеер быстрей намного работает, поэтому я и добавил такое... ведь нарисовано на канве, малейшее перекрытие за форму или заход за пределы экрана, начинает всё перерисовыватся, и из-за он так виснит...
|
|
| |
|
Admin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:56 | Сообщение # 45 |
Ранг 10
| мндауж!!! И сдалось тебе это ручное рисование плеера! Раз выгоды никакой! Одини минусы!
|
|
| |
|