ZuBy Media Player |
ZuBy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:10 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
Награды: 2
Статус: Offline
| вот изменённый плеер... Drop чтото отказало, но исправлю...Добавлено (13.07.2009, 03:10) --------------------------------------------- кто нить отпишется???
http://www.zubymplayer.com
Сообщение отредактировал ZuBy - Пятница, 10.07.2009, 16:34 |
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:11 | Сообщение # 17 |
Ранг 10
Награды: 16
| Извини, некогда.
Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:36 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
| прощаю ну на форуме кроме Admin'a, никого нет??? отпишитесь пжлста, когда будет время...
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
Ранг 10
| Мало кому охота качать смотреть да еще и постить потом. Сейчас гляну, отпишусь.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:53 | Сообщение # 20 |
Ранг 10
| Да както неудобно плейлист сделал. Маленький, я не нашел как увеличить размер. Сделай чтобы можно было хорошо таскать, за верхнюю часть окна, а как сейчас там узенькая полосочка только, а за середину плеера мало кто додумается сразу. С эквалайзером я уже говорил что что-то напутано. Прибавляю басы - увеличиваются высокие частоты. Ну вот исправил, что позиция меняется только при отпускании, а вот нужно бы еще чтобы во время того пока я таскаю мышкой показывалось положение ползунка. Нужен трей. Так и не исправлена ошибка с воспроизведением "-1" файла. При перетаскивании мышкой треков в плей листе, курсор мыши моргает, то появится то исчезнет :)) А почему не выделяется воспроизводимый файл? Точнее при задерживании мышки над itemом плейлиста item выделяется.
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:07 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
| вот чуть изменённая версия... Добавлено (15.07.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Так и не исправлена ошибка с воспроизведением "-1" файла. как ты её откапываешь, у меня такое не вылетает... объясни плиз..Добавлено (15.07.2009, 16:01) --------------------------------------------- эквалайзер на Bass.dll так устроен и по другому у меня не получается... Quote (Admin) Да както неудобно плейлист сделал. Маленький, я не нашел как увеличить размер. это покамесь просто тест, оставить или нет???Добавлено (15.07.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Admin) а вот нужно бы еще чтобы во время того пока я таскаю мышкой показывалось положение ползунка. как ты заметил, полоса прокритки это не визуальный компонент, а нарисовано на PaintBox и я над этим эффектом трудился не один час, но пока не получается...Добавлено (15.07.2009, 16:06) ---------------------------------------------
над этим я работаю, но я ведь не компонентов и придётся делать через API и с сообщениями много надо будет работать...Добавлено (15.07.2009, 16:07) --------------------------------------------- как тебе громкость??? работает как надо??
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:46 | Сообщение # 22 |
Ранг 10
| Quote (ZuBy) как ты её откапываешь, у меня такое не вылетает... объясни плиз.. Воспроизвожу первый файл. Жму "<<" и все. Quote (ZuBy) эквалайзер на Bass.dll так устроен и по другому у меня не получается... Не ври. Я делал, у меня работал нормально. Там же сам частоты прописываеш. Посмотри тот исходник, на который я ссылку давал DJ Евс-у. Quote (ZuBy) это покамесь просто тест, оставить или нет??? Не неудобно, лучше когда вертикально и длинный плейлист. Вот может быть сделать чтобы был такой компактный режим? И еще ультра компактный, там только самые необходимые кнопки. Quote (ZuBy) как ты заметил, полоса прокритки это не визуальный компонент, а нарисовано на PaintBox и я над этим эффектом трудился не один час, но пока не получается... чего-то очень уж сложно ты делаеш. Я както делал, в качестве изучения Delphi вроде не было таких усложнений. Взял Image да его и таскал. Чем тебя так не устраивает? Quote (ZuBy) над этим я работаю, но я ведь не компонентов и придётся делать через API и с сообщениями много надо будет работать... Гдето был код, не такой уж большой, и компонентов никаких не использовалось. Quote (ZuBy) как тебе громкость??? работает как надо?? Не повериш, не совсем. У меня обычно останавливается на 99%. Странно, но это так.
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:18 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
| Quote (Admin) Не ври. Я делал, у меня работал нормально. Там же сам частоты прописываеш. Посмотри тот исходник, на который я ссылку давал DJ Евс-у. да там прописываешь, но потом у меня начинается шипение и них... не слышно... поэтому я так и оставил... Quote (Admin) Воспроизвожу первый файл. Жму "<<" и все. о0о точно я даже не знал, исправлю... Quote (Admin) чего-то очень уж сложно ты делаеш. Я както делал, в качестве изучения Delphi вроде не было таких усложнений. Взял Image да его и таскал. Чем тебя так не устраивает? я не использую картинки (!) и на Image не люблю рисовать... и текст который в виде ползунка, это не отдельный объект... Quote (Admin) Гдето был код, не такой уж большой, и компонентов никаких не использовалось я просто собираюсь обрабатывать несколько событии. dblClick, click, Move, down, up еще и изменять иконку при проигрывании, паузе и тд...
|
|
| |
|
Admin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:50 | Сообщение # 24 |
Ранг 10
| Quote (ZuBy) и текст который в виде ползунка, это не отдельный объект... Помойму это полный изврат. Производительности от этого неприбавится. Если не нравятся моргания поставь двойную буферизацию родителю, например форме.
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:55 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
| DoubleBuffer := true; это у меня стоит... сложность в том как время разчитать при передвигании ползунка н/п: (03:50-01:25)=02:25... я вот именно это и не смог сделать...
|
|
| |
|
defaultNick4515 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:10 | Сообщение # 26 |
Ранг 1
Награды: 0
| ReversePosition:= Bass_ChannelGetLength(Channel,BASS_POS_BYTE) - Bass_ChannelGetPosition(Channel,BASS_POS_BYTE); ??
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:12 | Сообщение # 27 |
Ранг 5
| Quote (defaultNick4515) ReversePosition:= Bass_ChannelGetLength(Channel,BASS_POS_BYTE) - Bass_ChannelGetPosition(Channel,BASS_POS_BYTE); ?? я это знаю и это уже реализовано... я про то как из нарисованной полосы прокрутки выудить какая же позиция под курсором...
|
|
| |
|
POGiMplayer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:20 | Сообщение # 28 |
Ранг 1
Награды: 0
| Ну здесь уже формулы )) Position:= X * (Width div Length) ReversePosition:= (Width - X) * (Width div Length);
|
|
| |
|
ZuBy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:21 | Сообщение # 29 |
Ранг 5
| ну попробуем как нить так извратится)))
|
|
| |
|
Admin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:47 | Сообщение # 30 |
Ранг 10
| Quote (ZuBy) я про то как из нарисованной полосы прокрутки выудить какая же позиция под курсором... Просто находиш процент на котором находится позиция у воспроизведения, а потом находиш обратную операцию (по проценту позицию) у реального трекбара в пикселях. Я так делал. Рисовал на листочке и вычислял. POGiMplayer, предложил помойму тоже самое.
|
|
| |
|