Здравствуйте, Гость
Воскресенье, 22.10.2017, 23:25
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: stalker, Ekz 
Форум » Все о Delphi » Ваши программы » ZuBy Media Player (Прошу чуть потестить))))
ZuBy Media Player
ZuByДата: Понедельник, 13.07.2009, 03:10 | Сообщение # 16
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
вот изменённый плеер...
Drop чтото отказало, но исправлю...

Добавлено (13.07.2009, 03:10)
---------------------------------------------
кто нить отпишется???

Прикрепления: 0548041.rar(506Kb)


http://www.zubymplayer.com

Сообщение отредактировал ZuBy - Пятница, 10.07.2009, 16:34
 
AdminДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:11 | Сообщение # 17
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Извини, некогда.

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
ZuByДата: Среда, 15.07.2009, 15:36 | Сообщение # 18
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
прощаю biggrin
ну на форуме кроме Admin'a, никого нет???
отпишитесь пжлста, когда будет время...


http://www.zubymplayer.com
 
AdminДата: Среда, 15.07.2009, 15:40 | Сообщение # 19
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Мало кому охота качать смотреть да еще и постить потом.
Сейчас гляну, отпишусь.


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
AdminДата: Среда, 15.07.2009, 15:53 | Сообщение # 20
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Да както неудобно плейлист сделал. Маленький, я не нашел как увеличить размер.
Сделай чтобы можно было хорошо таскать, за верхнюю часть окна, а как сейчас там узенькая полосочка только, а за середину плеера мало кто додумается сразу.
С эквалайзером я уже говорил что что-то напутано. Прибавляю басы - увеличиваются высокие частоты.
Ну вот исправил, что позиция меняется только при отпускании, а вот нужно бы еще чтобы во время того пока я таскаю мышкой показывалось положение ползунка.
Нужен трей.
Так и не исправлена ошибка с воспроизведением "-1" файла.
При перетаскивании мышкой треков в плей листе, курсор мыши моргает, то появится то исчезнет :))
А почему не выделяется воспроизводимый файл? Точнее при задерживании мышки над itemом плейлиста item выделяется.


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
ZuByДата: Среда, 15.07.2009, 16:07 | Сообщение # 21
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
вот чуть изменённая версия...

Добавлено (15.07.2009, 15:59)
---------------------------------------------

Quote (Admin)
Так и не исправлена ошибка с воспроизведением "-1" файла.

как ты её откапываешь, у меня такое не вылетает...
объясни плиз..

Добавлено (15.07.2009, 16:01)
---------------------------------------------
эквалайзер на Bass.dll так устроен и по другому у меня не получается...

Quote (Admin)
Да както неудобно плейлист сделал. Маленький, я не нашел как увеличить размер.

это покамесь просто тест, оставить или нет???

Добавлено (15.07.2009, 16:03)
---------------------------------------------

Quote (Admin)
а вот нужно бы еще чтобы во время того пока я таскаю мышкой показывалось положение ползунка.

как ты заметил, полоса прокритки это не визуальный компонент, а нарисовано на PaintBox и я над этим эффектом трудился не один час, но пока не получается...

Добавлено (15.07.2009, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (Admin)
Нужен трей.

над этим я работаю, но я ведь не компонентов и придётся делать через API и с сообщениями много надо будет работать...

Добавлено (15.07.2009, 16:07)
---------------------------------------------
как тебе громкость??? работает как надо??

Прикрепления: 8759445.rar(508Kb)


http://www.zubymplayer.com
 
AdminДата: Среда, 15.07.2009, 16:46 | Сообщение # 22
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ZuBy)
как ты её откапываешь, у меня такое не вылетает... объясни плиз..

Воспроизвожу первый файл. Жму "<<" и все.

Quote (ZuBy)
эквалайзер на Bass.dll так устроен и по другому у меня не получается...

Не ври. Я делал, у меня работал нормально. Там же сам частоты прописываеш. Посмотри тот исходник, на который я ссылку давал DJ Евс-у.

Quote (ZuBy)
это покамесь просто тест, оставить или нет???

Не неудобно, лучше когда вертикально и длинный плейлист. Вот может быть сделать чтобы был такой компактный режим? И еще ультра компактный, там только самые необходимые кнопки.

Quote (ZuBy)
как ты заметил, полоса прокритки это не визуальный компонент, а нарисовано на PaintBox и я над этим эффектом трудился не один час, но пока не получается...

чего-то очень уж сложно ты делаеш. Я както делал, в качестве изучения Delphi вроде не было таких усложнений. Взял Image да его и таскал. Чем тебя так не устраивает?

Quote (ZuBy)
над этим я работаю, но я ведь не компонентов и придётся делать через API и с сообщениями много надо будет работать...

Гдето был код, не такой уж большой, и компонентов никаких не использовалось.

Quote (ZuBy)
как тебе громкость??? работает как надо??

Не повериш, не совсем. У меня обычно останавливается на 99%. Странно, но это так.


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
ZuByДата: Четверг, 16.07.2009, 16:18 | Сообщение # 23
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Admin)
Не ври. Я делал, у меня работал нормально. Там же сам частоты прописываеш. Посмотри тот исходник, на который я ссылку давал DJ Евс-у.

да там прописываешь, но потом у меня начинается шипение и них... не слышно...
поэтому я так и оставил...

Quote (Admin)
Воспроизвожу первый файл. Жму "<<" и все.

о0о точно я даже не знал, исправлю...

Quote (Admin)
чего-то очень уж сложно ты делаеш. Я както делал, в качестве изучения Delphi вроде не было таких усложнений. Взял Image да его и таскал. Чем тебя так не устраивает?

я не использую картинки (!) и на Image не люблю рисовать...
и текст который в виде ползунка, это не отдельный объект...

Quote (Admin)
Гдето был код, не такой уж большой, и компонентов никаких не использовалось

я просто собираюсь обрабатывать несколько событии. dblClick, click, Move, down, up еще и изменять иконку при проигрывании, паузе и тд...


http://www.zubymplayer.com
 
AdminДата: Четверг, 16.07.2009, 17:50 | Сообщение # 24
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ZuBy)
и текст который в виде ползунка, это не отдельный объект...

Помойму это полный изврат. biggrin Производительности от этого неприбавится. Если не нравятся моргания поставь двойную буферизацию родителю, например форме.


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
ZuByДата: Четверг, 16.07.2009, 17:55 | Сообщение # 25
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
DoubleBuffer := true;
это у меня стоит...

сложность в том как время разчитать при передвигании ползунка
н/п: (03:50-01:25)=02:25...
я вот именно это и не смог сделать...


http://www.zubymplayer.com
 
defaultNick4515Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:10 | Сообщение # 26
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ReversePosition:= Bass_ChannelGetLength(Channel,BASS_POS_BYTE) - Bass_ChannelGetPosition(Channel,BASS_POS_BYTE);

??

 
ZuByДата: Четверг, 16.07.2009, 18:12 | Сообщение # 27
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (defaultNick4515)
ReversePosition:= Bass_ChannelGetLength(Channel,BASS_POS_BYTE) - Bass_ChannelGetPosition(Channel,BASS_POS_BYTE);
??

я это знаю и это уже реализовано...

я про то как из нарисованной полосы прокрутки выудить какая же позиция под курсором...


http://www.zubymplayer.com
 
POGiMplayerДата: Четверг, 16.07.2009, 18:20 | Сообщение # 28
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну здесь уже формулы ))
Position:= X * (Width div Length)
ReversePosition:= (Width - X) * (Width div Length);
 
ZuByДата: Четверг, 16.07.2009, 18:21 | Сообщение # 29
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
ну попробуем как нить так извратится)))

http://www.zubymplayer.com
 
AdminДата: Пятница, 17.07.2009, 12:47 | Сообщение # 30
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ZuBy)
я про то как из нарисованной полосы прокрутки выудить какая же позиция под курсором...

Просто находиш процент на котором находится позиция у воспроизведения, а потом находиш обратную операцию (по проценту позицию) у реального трекбара в пикселях. Я так делал. Рисовал на листочке и вычислял.
POGiMplayer, предложил помойму тоже самое. smile


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
Форум » Все о Delphi » Ваши программы » ZuBy Media Player (Прошу чуть потестить))))
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz