| Как разорвать LAN соединение |
| raf-by | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
| В общем мне нужно сделать форму и что бы она имела упровление интернетом, одна кнопка подключала интернет а вторая отключала. С чего хоть начинать?
|
| |
| |
|
| Ekz | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 10
Награды: 2
| Начни с того, что скажи какой у тебя тип интернета - ADSL , Dial-Up или по неккомутированной линии, и в зависимости от этого я тебе скажу что делать. И скажи конкретно - тебе нада чтобы прога включала\отключала инет?
|
| |
| |
|
| raf-by | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:47 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 1
| У меня инет через кабельное телевидение, это подключение через виртуальную частную сеть. Да мне нужно что бы подключало и отключало инет!
|
| |
| |
|
| Admin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 10
Награды: 16
| Компоненты NTSet должны помоч. Смотри тут: http://www.online-admin.com/ntset.html Работает хорошо, а самое главное реализуется легко! Будут вопросы постараюсь помочь! Удачи.
Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
|
| |
| |
|
| raf-by | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
|
Ранг 1
| Слухай codelab может ты мне дашь номер своей аськи?! а то я тут чувствую такими темпами ни когда ни чего не сделаю!
|
| |
| |
|
| Ekz | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 10
| Найди в инете Delphi World 6, он ответит на все твои вопросы. Там несколько тысяч статей.
|
| |
| |
|
| Admin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
Ранг 10
| Quote (Ekz) Найди в инете Delphi World 6, он ответит на все твои вопросы. Там несколько тысяч статей. Этого там как раз и нету! Но много чего интересного есть. Quote (raf-by) Слухай codelab может ты мне дашь номер своей аськи?! а то я тут чувствую такими темпами ни когда ни чего не сделаю! Через асю и систему личных сообщений помощ не оказываю.
|
| |
| |
|
| Ekz | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
Ранг 10
| Quote (codelab) Quote (raf-by) Слухай codelab может ты мне дашь номер своей аськи?! а то я тут чувствую такими темпами ни когда ни чего не сделаю! Через асю и систему личных сообщений помощ не оказываю. Иш, какой деловой
|
| |
| |
|
| Admin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 10
| Выкладываете установленный компонент NTFirewall на форму и например в событии клика по кнопке пишите: Code procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i:integer; begin with NTFirewall1.Connections do begin for i:=0 to NTFirewall1.Connections.Count - 1 do begin ShowMessage('Ioee??a? ' + Items[i].DeviceName); Items[i].Disconnect; end; for i:=0 to NTFirewall1.Connections.Count - 1 do begin ShowMessage('Aee??a? ' + Items[i].DeviceName); Items[i].Connect; end; end; end; Здесь сначала все соединения разрываются, а потом обратно подключаются.
|
| |
| |