Здравствуйте, Гость
Пятница, 24.11.2017, 02:24
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ekz 
Форум » Все о Delphi » Интернет и сети » Прокси и задержка. (Запрос.)
Прокси и задержка.
DublДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:43 | Сообщение # 1
Ранг 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно проблема не большая, просто не знаю как реализовать некое действие.

Итак. Есть некий адрес, неважно, который в случае запроса на него в ответ отдает ip.

Если запрос сделать с проксей, то соответственно, если прокси валид, запрос вернет ip прокси.

Все бы хорошо но.

Есть такие прокси, с которыми запрос идет уже оооочень долго или вообще не идет, т е не отправляется.

В связи с этим вопрос. Как сделать так, чтобы вот у нас некий запрос idhttp1.get, и если он не отправляется на протяжении 10 секунд, просто прога забивала на запрос и делала дальнейший код.

Ребят, это щас реально надо)) помогите плиз.

 
skycarДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:54 | Сообщение # 2
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 5
Репутация: 31
Статус: Offline
Может лучше запрос прокси реализовать отдельно, с помощью неблокирующего сокета? Например, через TClientSocket. При передаче данных тогда не будет программа блокироваться. Как только подключаешься и отправляешь запрос, то можно проверять по таймеру, пришло ли что-то. Вот пример GET-запроса через TClientSocket
Прикрепления: httpsample.zip(3Kb)
 
DublДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 3
Ранг 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не не, мне не совсем это, мне нужно вот допустим есть запрос, нужно перед запросом включить таймер, и если таймер протикал, а запрос не успел, но прога просто забивает на запрос и дальнейшие действия выполняет.
 
skycarДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:44 | Сообщение # 4
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 5
Репутация: 31
Статус: Offline
Ну а я о чём говорю? Просто в инди используется синхронная передача, и не факт, что сработает код таймера...
 
DublДата: Вторник, 16.11.2010, 04:57 | Сообщение # 5
Ранг 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В итоге заюзал индейку, в ней свойство приятное есть таймаут)
 
Форум » Все о Delphi » Интернет и сети » Прокси и задержка. (Запрос.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz