Здравствуйте, Гость
Понедельник, 25.09.2017, 06:51
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ekz 
Форум » Все о Delphi » Интернет и сети » IDHttp Indy
IDHttp Indy
XakerДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем использую такой код для скачивания файла...но почему то выдаёт ошибку (если нужно приведу код)...и почему то IdHTTP1 не отображает прогресс...кто что подскажет что неверно...?

Code

FileStream := TFileStream.Create(Filename, fmCreate);
IdHTTP1.Get(Url, FileStream);
IdHTTP1.Free;
FileStream.Free;
 
EkzДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:43 | Сообщение # 2
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
А ты загруженный файл не сохраняешь? и на каком месте ошибка? вот на сайте пример загрузки файла есть http://delphidevelop.ru/publ/35-1-0-217
 
AdminДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:56 | Сообщение # 3
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Код работает. Какая ошибка у тебя возникает? Насчет прогресса незнаю, ни разу не делал.

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
XakerДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:08 | Сообщение # 4
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ошибка: out of memory while expanding memory stream в результате работы...на коде не отображает. в память грузить не катит файлы большие...

Добавлено (04.04.2010, 20:08)
---------------------------------------------
Admin, стоит подержать загрузку подольше или обратиться к файлу...через проводник например свойства посмотреть...)

 
AdminДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:18 | Сообщение # 5
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Насчет прогресса жди здесь новую статью, напишу и учись пользоваться поисковыми системами, нашел без проблем.
Получается что памяти чтоли нехватает? Скачивать то начинает?
Сейчас попробовал 60 мег скачать, без проблем. Понимаю что это не большой размер, но все же. Свойства смотрятся нормально, никаких ошибок нет.


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
XakerДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:33 | Сообщение # 6
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Admin, неужели я настолько глуп что мне нужно мой же код представлять в виде статьи? wacko Нет. Дело в том что он у меня как раз с таким кодом не работает, а если просто Http.Get(Url); то всё нормально...

Добавлено (05.04.2010, 08:33)
---------------------------------------------
в общем разобрался, ошибка из за того что память очищается когда ещё идёт загрузка...но всё равно есть проблема...когда файл качается его свойства посмотреть не могу...при попытке проводник зависает и перезапускается wacko

Сообщение отредактировал Xaker - Понедельник, 05.04.2010, 08:10
 
AdminДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:58 | Сообщение # 7
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Ты ж сказал что у тебя нету отображения прогресса.
Ну а насчет свойств незнаю даже, чего уж там такого может быть? Я пробовал загрузить, и во время загрузки и после все отлично смотрится.


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
Форум » Все о Delphi » Интернет и сети » IDHttp Indy
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz