Здравствуйте, Гость
Понедельник, 25.09.2017, 06:49
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Все о Delphi » Графика и игры » Сохранение TColor
Сохранение TColor
XakerДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем Привет, Собственно подскажите пожалуйста как можно сохранить в ini файл переменную TColor?
 
VictoRДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
попробуй как integer, на крайняк в RGB
 
DJ_ЕвсДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:22 | Сообщение # 3
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Можно вообще как стринг сохранить её шеснадцатиричным триплетом. (Если это ini, то так даже будет более грамотно)

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
XakerДата: Вторник, 09.02.2010, 13:56 | Сообщение # 4
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
VictoR, спасибо) я что то не прошарил что цвет это integer ) там же вроде буквы ещё....поэтому думал стринг.
 
Форум » Все о Delphi » Графика и игры » Сохранение TColor
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz