Всем Привет...в общем хочу сделать 18 полосный эквалайзер примерно такой же как в аимп...нужны знания какие частоты брать...и как сделать общий регулятор всех 18 полос...?
Гавно этот ваш Bass.dll, в плане эквалайзера! Не то, что 30, даже 60 не сделаешь. Там от 70 начинается, на сколько я помню... Не получится толковый EQ на нём))
Добавлено (06.08.2010, 12:08) --------------------------------------------- И да! Меня больше всего прикалывает... Почему именно 18? Чем он вам так сдался - этот 18-полосный? Что в нём хорошего?
Тупость. Нафига это вообще надо? Лично я, как человек, который знает, что такое звук, уверен - если системе требуется 18-полосный эквалайзер - фтопку такую систему! Цена ей 20 рублей, и не более. Любая нормальная система должна быть легко настраиваемой с помощью 5-полосного эквалайзера максимум! А если уж требуется 18 - так извините, проще её выкинуть, чем настраивать, ей всё-равно не поможет
А если уж требуется 18 - так извините, проще её выкинуть, чем настраивать, ей всё-равно не поможет
по-моему, если юзать 18-ти полосный эквалайзер, то можно более лучше подстроить эквалайзер, чем при предложенном вами минимуме. имхо, но минимум 10-12 полос должно регулироваться, ну а 18 - это, по-моему, максимум. =)
Сообщение отредактировал Ingener - Четверг, 09.08.2012, 15:58