Здравствуйте, Гость
Среда, 20.09.2017, 04:18
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ekz 
Форум » Все о Delphi » Мультимедиа » Как получить частоту дискретизации музыкального файла? (Не догояню.)
Как получить частоту дискретизации музыкального файла?
DJ_ЕвсДата: Четверг, 30.07.2009, 11:31 | Сообщение # 1
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
ZuBy, помоги! Ты как-то это делал.

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
ZuByДата: Четверг, 30.07.2009, 12:53 | Сообщение # 2
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
что именно сделать, простым русским языком объясни )))
я не всегда понимаю "умные слова" ))


http://www.zubymplayer.com
 
AdminДата: Четверг, 30.07.2009, 12:58 | Сообщение # 3
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Качество! в герцах. 44, 22 ...

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
ZuByДата: Четверг, 30.07.2009, 13:00 | Сообщение # 4
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня через басс

Code
function KhzToStr: string;
var
H: Extended;
bi: BASS_CHANNELINFO;
begin
BASS_ChannelGetInfo(аудиопоток, bi);
H := bi.freq / 1000;
Result := IntToStr(Round(H)) + ' KHz';
end;


http://www.zubymplayer.com
 
DJ_ЕвсДата: Четверг, 30.07.2009, 21:08 | Сообщение # 5
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Что должно быть вместо "аудиопоток" ? У меня всегда выдаёт 0 Khz. Я туда тупо 1 написал.

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
ZuByДата: Пятница, 31.07.2009, 17:22 | Сообщение # 6
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
заменить Аудиопоток на твой активный канал который создал
н/п: Channel := Bass_create..........
это только для bass


http://www.zubymplayer.com
 
DJ_ЕвсДата: Пятница, 31.07.2009, 19:42 | Сообщение # 7
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
о_О
Блин, я на басс писал, но ничего такого не использовал блин. Вобще у меня всё как-то через непонятно что сделано! Но работает, почему-то. wacko
В общем, пусть лучше как-нибудь вобще попроще. Даже не привязано к программе будет. Просто стандртными средствами как бы узнать.
Подскажите!


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
POGiMplayerДата: Суббота, 01.08.2009, 02:29 | Сообщение # 8
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
можно выдрать из ID3V2 тегов.
 
DJ_ЕвсДата: Суббота, 01.08.2009, 12:50 | Сообщение # 9
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
POGiMplayer, вот это уже намного интереснее! Можно поподробнее, как это сделать?

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
ZuByДата: Суббота, 01.08.2009, 12:56 | Сообщение # 10
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
скачай ID3V2.pas и читай оттуда...
можешь так читать прям из файла, последние 128 байт это и есть теги...


http://www.zubymplayer.com
 
DJ_ЕвсДата: Суббота, 01.08.2009, 12:59 | Сообщение # 11
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
ZuBy, а где его скачать?

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
ZuByДата: Суббота, 01.08.2009, 13:01 | Сообщение # 12
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
в инете )))
загугли поиши...


http://www.zubymplayer.com
 
DJ_ЕвсДата: Суббота, 01.08.2009, 13:03 | Сообщение # 13
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Нашёл. Ушёл разбираться...
Спасибо!


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
ZuByДата: Суббота, 01.08.2009, 13:03 | Сообщение # 14
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
DJ_Евс, если что обращяйся ))

http://www.zubymplayer.com
 
DJ_ЕвсДата: Суббота, 01.08.2009, 13:20 | Сообщение # 15
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Ок.

Добавлено (01.08.2009, 13:20)
---------------------------------------------
Ха! Блин. Нету в тегах частоты. =(


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
Форум » Все о Delphi » Мультимедиа » Как получить частоту дискретизации музыкального файла? (Не догояню.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz