Здравствуйте, Гость
Воскресенье, 24.09.2017, 16:18
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: stalker, Ekz, Admin 
Форум » Все о Delphi » Программа и интерфейс » Форма под всеми окнами. (Противоположность fsStayOnTop)
Форма под всеми окнами.
DJ_ЕвсДата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Как сделать, чтобы форма всегда пряталась под всё. То есть, как-бы противоположное fsStayOnTop. Чтобы всё остальное, что запущено, было только поверх неё, и не могло под неё уйти ни при каких условиях?

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
AdminДата: Суббота, 17.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Давно писал статью: Создать форму которая всегда будет позади всех окон

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
DJ_ЕвсДата: Суббота, 17.10.2009, 18:04 | Сообщение # 3
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Всё работает, но вот такая проблема:
Прикрепления: 3805665.jpg(29Kb)


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
AdminДата: Суббота, 17.10.2009, 18:14 | Сообщение # 4
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
это че еще за фигня?

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
DJ_ЕвсДата: Суббота, 17.10.2009, 23:01 | Сообщение # 5
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Это после отработки вот этой функции экран не перерисовывается, и отображается только активные элементы, которые в других окнах перерисовываются OnMouseMove.

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
AdminДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:27 | Сообщение # 6
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Даже незнаю, ты уверен что это именно эта функция виновата? У меня нормально работает.
Попробуй в пустом приложении сделать.


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
DJ_ЕвсДата: Среда, 21.10.2009, 00:18 | Сообщение # 7
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Admin)
Попробуй в пустом приложении сделать.

Хааххх!!! Оно и так пустое! Создал новое. Скопировал туда этот кусочек кода. Запустил. Вот это вот получилось.


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
AdminДата: Среда, 21.10.2009, 22:19 | Сообщение # 8
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Исходник выложи, посмотрим.

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
Форум » Все о Delphi » Программа и интерфейс » Форма под всеми окнами. (Противоположность fsStayOnTop)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz