Системный реестр. |
MegaMen | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (stalker) Операционка какая ??? xp sp3
Чтобы добиться цели, надо прежде всего её добиваться.
|
|
| |
|
stalker | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:39 | Сообщение # 17 |
Ранг 10
| На ХР все работае не то что 100% а все 200% !!! Это ни я один точно знают !!!
Лучшие обои и заставки для рабочего стола Самый выгодный тизерный заработок. Мы уже заработали, А вы? Заработать на своем сайте реально
|
|
| |
|
Admin | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:34 | Сообщение # 18 |
Ранг 10
Награды: 16
| А от ПК не зависит?
Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
|
|
| |
|
C0ffe1n | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:24 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
| MegaMen, я что то не понял, а до твоих ковыряний в реестре комп выключался?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел... http://z.alko-net.ru - ZBlog. Блог о программировании и не только.
|
|
| |
|
MegaMen | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
| Quote (C0ffe1n) а до твоих ковыряний в реестре комп выключался? естественно... комп не слабый..
|
|
| |
|
C0ffe1n | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
| MegaMen, могу предположить что проблема в следующем... Когда система завершает себя, она генерирует последовательность событий, которые возможно отлавливает какая то программа, для того чтобы сделать какие то свои действия - и именно в этот момент происходит возможное исключение, из за которого система не завершается. Я склоняюсь к тому что возможно касяк в антивире ... но не факт, возможно наличие очередного бага в сервис паке, или иных служб. Однако если до твоих ковыряний завершение проходило успешно, то скорее всего слабым местом является то время которое ты указываешь. По экспериментируй с ним.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел... http://z.alko-net.ru - ZBlog. Блог о программировании и не только.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:33 | Сообщение # 22 |
Ранг 10
Награды: 16
| Я, кстати, как-то раз заметил, что система не завершит работу, если в приложении в событии onCanClose запретить ему закрываться. В XP не выключается, а вот в Vista предлагает убить или нет процесс, типа он мешает завершению работы.
Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
|
|
| |
|
MegaMen | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:40 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
| Quote (Admin) Я, кстати, как-то раз заметил, что система не завершит работу, если в приложении в событии onCanClose запретить ему закрываться. о, чувак, это то что и у меня.. это и есть моя проблема, написал программу, следит за системой, работает с trayicon, поэтому CanClose стоит в значении false дабы программа не закрывалась, а сворачивалась в трей. Теперь ясно, уже придумал как этого избежать.. Однако до изменений независимо от canclose программа закрывалась..
|
|
| |
|
stalker | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:50 | Сообщение # 24 |
Ранг 10
| Простыми словами в ХР стоит по умолчанию 20000 что означает 20 сек. Если поставить слишком мало, то система просто не успевает выгрузить и завершить все процессы. Но не знаю у меня нет ни чего лишнего из программ и все работает нормально, я ставлю 5000 т.е. 5 сек. все работает нормально !!!
Лучшие обои и заставки для рабочего стола Самый выгодный тизерный заработок. Мы уже заработали, А вы? Заработать на своем сайте реально
|
|
| |
|
MegaMen | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:14 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
| мне кажется ты не понял... Quote (stalker) Простыми словами в ХР стоит по умолчанию 20000 что означает 20 сек. про то что 20000 означает 20 сек я знал.. Quote (stalker) Если поставить слишком мало, то система просто не успевает выгрузить и завершить все процессы. возможно Quote (stalker) Но не знаю у меня нет ни чего лишнего из программ и все работает нормально, я ставлю 5000 т.е. 5 сек. все работает нормально !!! как понять "лишние" если не секрет? программы они и есть программы. Лишне они или нет это на усмотрение юзера. Лишними можно назвать наверное только программы, которые запускаются не по воле юзера и которые не нужны. У меня вроде как всё нужно у меня стоит значение на "1", изменил кое-что в своей программе, теперь система отрубается на улет... все данные сохраняются отлично...
|
|
| |
|
stalker | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:19 | Сообщение # 26 |
Ранг 10
| Quote (MegaMen) как понять "лишние" если не секрет? Лишние это те которые вы сами в Delphi пишите !!! Которые не работают в 80 % случаев как хотелось бы их создателю !!! Сначала убедитесь что ваше чудо созданное вашеми руками работает и функционирует нормально, а потом уже говорите Quote (MegaMen) попробовал, успешно изменил...только комп вообще не отключается (ставил на 1000). Потом вернул 20000. Та же проблема. Поменял на 1 и после завершнения вручную пару программ, потом нажатия 2х кнопок выключения компьютера только начинается отключения..
|
|
| |
|