во первых
я как бы не просил дизайн оценивать, т.к. сам знаю что это шаблон и видел стоко же сколько и вы, я просто поместил в этот раздел чтобы не утруждать модеров и админа потом переносить в др. раздел... во вторых
DelphiDevelop.ru бывший ucoz'ский сайт что тоже не секрет. сайт не написан вручную и тут нечему гордится. а добавить скрипты можно всегда ведь ucoz поддерживает java...
в третьих
я читать умею Подсказки от Ucoz и знаю что и где заменить если мне не нравится. (я про замену иконки)...
определение IP нужно лично для меня, т.к. у меня MegaLine (KZ)...
Надпись о предпочитаемом браузере я добавил когда были проблемы с шрифтами... т.к. вы просматривали сайт через Operу, то обратили внимание на "корявость" текста, а в chrome такого нет, поэтому я и решил добавить это уведомление...
в четвёртых
информация о добавлении на сайт материалов написана не случайно, т.к. на сайт ДОБАВЛЯЮТ файлы, но не в спец. категорию и я всё время их удаляю. а интересный материал (компоненты, программы) я переправляю по категориям...
в пятых
если пресмотрется то можно по цвету определять какой вид информации представлен...
для чего мне нужен сайт???
сайт сделан для хранения инфы, полезной для меня...
кто заметил на сайте есть программы, исходники и др. и я даю ссылки на их скачивание...
кстати в разделе исходники на DelphiDevelop.ru есть Easy Player v2, она размещена и у меня на сайте,
с помощью такой маленькой раскрутки я поднял себе выделенную память на сайте с 90 до 350(за 1-1.5 недели)...
я запостил тему во первых
я как бы не просил дизайн оценивать, т.к. сам знаю что это шаблон и видел стоко же сколько и вы, я просто поместил в этот раздел чтобы не утруждать модеров и админа потом переносить в др. раздел...
во вторых
DelphiDevelop.ru бывший ucoz'ский сайт что тоже не секрет. сайт не написан вручную и тут нечему гордится. а добавить скрипты можно всегда ведь ucoz поддерживает java...
в третьих
я читать умею Подсказки от Ucoz и знаю что и где заменить если мне не нравится. (я про замену иконки)...
определение IP нужно лично для меня, т.к. у меня MegaLine (KZ)...
Надпись о предпочитаемом браузере я добавил когда были проблемы с шрифтами... т.к. вы просматривали сайт через Operу, то обратили внимание на "корявость" текста, а в chrome такого нет, поэтому я и решил добавить это уведомление...
в четвёртых
информация о добавлении на сайт материалов написана не случайно, т.к. на сайт ДОБАВЛЯЮТ файлы, но не в спец. категорию и я всё время их удаляю. а интересный материал (компоненты, программы) я переправляю по категориям...
в пятых
если пресмотрется то можно по цвету определять какой вид информации представлен...
для чего мне нужен сайт???
сайт сделан для хранения инфы, полезной для меня...
кто заметил на сайте есть программы, исходники и др. и я даю ссылки на их скачивание...
кстати в разделе исходники на DelphiDevelop.ru есть Easy Player v2, она размещена и у меня на сайте,
с помощью такой маленькой раскрутки я поднял себе выделенную память на сайте с 90 до 350...
ИМХО надо оценивать не внешность а начинку.