PecypZ.Ifolder.Ru |
ixTitan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Награды: 0
Статус: Offline
| http://pecypz.ifolder.ru - Оцените плиз. Мой первый сайт. И еще есть вопросик хоть и не в тему но задам. Вообщем непонятки с тИЦ webmaster.yandex.ru показывает тИЦ=7700 и некоторые другие системы (1ps.ru), когда установил денежку показывает тИЦ=0? Эти 7700 как я понимаю самого Ifolder'a? Возможно ли увеличить тИЦ моему сайту? И еще я сделал ему зеркало http://pecypz.narod.ru/ (robots.txt настроил) если я увеличу тиц зеркалу тиц моего сайта увеличится или увеличится у Ifolder.ru?
|
|
| |
|
Admin | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 10
Награды: 16
| Дизайн почемуто копия iFolder'a, только немного испорченный. Логотипчик какойто страшный и некачественный. Фон вместо белого какойто серый. Дизайна сайта как такового нету. 7700 это точно iFolder'a! У нового сайта таких показателей 100% не будет никогда! Лучше бы сделали сайт не на какомто iFolder'e а на том же UCOZ'e, можно создать достойный проект. Но естественно без знаний и умений делать нечего.
Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
|
|
| |
|
7IM0N | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 10
Награды: 11
| +1 к codelab, Quote (ixTitan) Возможно ли увеличить тИЦ моему сайту? регистрируй в каталогах свой сайт, пости на сайтах в комментариях и т.д. свой сайт, способов огромное количество. собственно несколько способов рассмотрены на нашем форуме: Раскрутка и оптимизация Регистрация в каталогах Регистрации в соц. закладках Увеличения индекса цитирования (ИЦ) Анонсовые белые каталоги
Не регистрирую домены, не переделываю dle под ucoz. Тут можно много зарабатывать
|
|
| |
|
Admin | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 10
| 7IM0N, ты практикуеш регистрацию в каталогах? Или еще нет?
|
|
| |
|
ixTitan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
| codelab писал: Quote Дизайн почемуто копия iFolder'a, только немного испорченный. Что Вы можете посоветовать? codelab писал: Quote Логотипчик какойто страшный и некачественный. нарисовал в в PhotoImpact'e за 5 минут.даже нето что рисовал а написал. Я с этой прогой совсем не дружу да и с фотошопом тоже.не умею короче там рисовать. Вообще на IFolder'e возможности редактирования кода ограничены можно редактировать только верхнюю часть кода и нижнюю, даже не то что редактировать, а добавлять что-то своё, а те элементы что появляются на страницы(стандартные можно сказать) нет возможности отредактировать или убрать, разве что спомощью CSS или Javascript'a скрыть их вовсе, также нет возможности создавать страницы вообще, не говоря уже о возможности использовать код PHP как на UCOZ'e (я имею ввиду готовые юкозовские скрипты). Если же что-то добавлять (html или javascript), то этот код будет располагать на всех страницах сайта.т.е. нельзя отредактировать какую нибудь одну страницу одним образом, а другую другим Добавлено (27.12.2008, 16:24) --------------------------------------------- 7IMON писал: Quote регистрируй в каталогах свой сайт, пости на сайтах в комментариях и т.д. свой сайт, способов огромное количество. собственно несколько способов рассмотрены на нашем форуме: Зарегистрировал гдето в 400 в сервисе 1ps это мне нисколько тица недало. А вот на счет комментариев щото я непонял это?
Сообщение отредактировал ixTitan - Суббота, 27.12.2008, 19:26 |
|
| |
|
Admin | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
Ранг 10
| Quote (ixTitan) Вообще на IFolder'e возможности редактирования кода ограничены Вот мы и говорим - лучше на ЮКОЗЕ делать. Возможностей уйма! Но опять же если рисовать не умеете и вкуса нету то будет очень сложно (со своим дизайном) А использовать шаблон, уважающему себя вебмастеру, как-то даже не по вебмастерски ! Ну где можно оставить коментарий к статье или новости и т. д. и можно написать адрес сайта, то оставляйте комент, неважно какой. единственное смотрите может быть он в noindex будет заключен.
|
|
| |
|
7IM0N | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:33 | Сообщение # 7 |
Ранг 10
| codelab, да чет хотел, но думаю лучше после нового года начну а щяс пока базу собиру норма
Не регистрирую домены, не переделываю dle под ucoz. Тут можно много зарабатывать
|
|
| |
|
7IM0N | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
Ранг 10
| только с большим тицем дадут, а вот в 800 белых в индексе яндекса через 1ps дают 10
Сообщение отредактировал 7IM0N - Суббота, 27.12.2008, 19:36 |
|
| |
|
ixTitan | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
| codelab писал: Quote Ну где можно оставить коментарий к статье или новости и т. д. и можно написать адрес сайта, то оставляйте комент, неважно какой. smile единственное смотрите может быть он в noindex будет заключен. Что такое комментарий я знаю мне это не нужно объяснять я другое имел ввиду это разве дает тИЦ? codelab писал: Quote Вот мы и говорим - лучше на ЮКОЗЕ делать. Возможностей уйма! Но опять же если рисовать не умеете и вкуса нету то будет очень сложно (со своим дизайном) А использовать шаблон, уважающему себя вебмастеру, как-то даже не по вебмастерски smile ! Спасибо! Хотело бы сказать еще вот что Я просто восхищен вашем сайтом! и он мне очень интересен как начинающему программисту на Delphi. Удачи Вам codelab!
|
|
| |
|
Admin | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
Ранг 10
| ixTitan, спасибо любая ссылка дает плюс к тИЦу, вот только вес разный. Если на странице будет огромное колличество внешних ссылок, то, естественно, вес будет ничтожным. От уровня вложенности страницы тоже зависит. На главной странице вес наивысший. Насчет уровня домена не знаю, дает ли это какой-либо вклад, но скорее всего должно.
|
|
| |
|
ixTitan | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:57 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
| Что теперь скажите?
Сообщение отредактировал ixTitan - Среда, 31.12.2008, 22:59 |
|
| |
|
Admin | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:50 | Сообщение # 12 |
Ранг 10
| Ну так посимпотичнее, только вот логотипа теперь вообще никакого не стало. Такой дизайн на Юкоз и будет отлично!
|
|
| |
|
ixTitan | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
| codelab писал: Quote Ну так посимпотичнее codelab писал: Quote только вот логотипа теперь вообще никакого не стало Рисую еще. А то что на сайте так это просто написано. codelab писал: Quote Такой дизайн на Юкоз и будет отлично! Работаю!Добавлено (07.01.2009, 10:26) --------------------------------------------- Перенес. Pecypc-Knig.Ucoz.ru Что теперь скажете? Тока строго не судите. в разработке еще. Дайте совет (что изменить, что добавить, что убрать и еще что-нибудь)
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
Ранг 10
| "Электронная библиотека книг по программированию: Delphi, JavaScript, PHP, Perl, C/C++, C#; базам данных: MySQL, MS Access, FoxPro; операционным системам: Windows, Linux, FreeBSD, Unix; безопасности вашего компьютера в сети." Цвет не смотрится. Сделай светлым. Логотипа нету. Рамка слева и справа очень жирная и цвет не тот. Сделай что-нибудь не такое контрастное и не такое толстое.
|
|
| |
|