1. На низких (очень) разрешениях будет съезжать маленько.
2. "Для полноценного использования возможностей сайта, мы рекомендуем Opera 9.63" думаю не сильно понравится пользователю. Вроде бы как навяливание пользователю. А какие возможности сайта доступны только на Opera 9.63 ??? Очень любопытно узнать.
3. Для каждого блока в заголовке стоит своя картинка, думаю можно оптимизировать написав в коде то что нужно, тоесть картинка это только фон, без текста. Сайт станет думаю полегче.
4. На мой взгляд на форуме раздел мусорка лишний. Если темы повторяющиеся, или созданые с нарушением то зачем они вообще нужны? Ну повторяющиеся думаю пусть останутся, просто указав ссылку на тему в которой это обсуждалось. С нарушением (смотря каким), если в другом разделе, то на то и модераторы нужны чтобы своевременно ее перенести а не баны и предупреждения раздавать. Ну думаю понятно разъяснил.
5. Уж сильно долго меню раскрывается (ну лично у меня так, как у других не знаю) А раз у меня так то неисключено что у кого-то еще не будет так же. ну а так в целом дизайн пойдет, но пункт 3 обязательно учти. Нарисовал неполхо, видел и похуже :)) будет 7 из 10 если доведеш до ума чуток.