| Шифр |
| cahek | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
| Программа для шифрования текстовых документов сохраняет в файл формата shf, расширение можно ассоциировать с программой и при двойном клике будет открывается программа, выбирается нужный пункт, и вводится в поле адреса путь к файлу, от вас потребуется только ввод пароля. посмотрите зацените скажите свое мнение ... я в делфи новичек поетому несудите строго )
Сообщение отредактировал cahek - Среда, 19.01.2011, 01:03 |
| |
| | |
| Admin | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 10
Награды: 16
| Какой алгоритм шифрования? Изобрели свой? И следующий раз, архивируйте пожалуйста файлы.
Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
|
| |
| | |
| cahek | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
| Quote (Admin) Какой алгоритм шифрования? Изобрели свой? преобразует символ текста в число, преобразует символ пароля в число, складывает, преобразует в символ, записывает ... символы пароля берутся поочереди ....
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 10
| Quote (cahek) преобразует символ текста в число, преобразует символ пароля в число, складывает, преобразует в символ, записывает ... символы пароля берутся поочереди .... Ну вообще считается, что неизвестность алгоритма совсем не влияет на защищенность зашифрованного текста. Лучше использовать известные, хорошо изученные алгоритмы. Ну и я думаю что такой шифр взломается очень и очень быстро.
|
| |
| | |
| cahek | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
| может ... а вообще что скажете о программе ? оформление, управление и тд ? чего к примеру не хватает для такого типа программ ... и тд ...
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
Ранг 10
| Quote (cahek) оформление, управление и тд ? чего к примеру не хватает для такого типа программ ... и тд ... 1. Нет заголовка у окна. 2. О программе - кнопка не подписана. 3. Не работает закрытие О программе на ESC 4. Справка - изменить размер нельзя, зато можно сделать на весь экран (элементы управления на форме остаются такого же размера) 5. Зачем нужен календарь и таймер? 6. Оформление интерфейса в виде мастера было бы значительно удобнее. 7. Не понятно по какому принципу определяется сложность ключа (если это сложность а не требуемая длина. Не совсем понятно). 8. Кнопку Выход рядом с Сохранить (ввод текста документа) убрать в подходящее место. Случайно первый раз ткнул. И пояснить для пользователя что это не выход из программы а "Назад"
|
| |
| | |
| cahek | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:26 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
| Quote (Admin) 1. Нет заголовка у окна. 2. О программе - кнопка не подписана. мне показалось так прикольнее ))) Quote (Admin) 3. Не работает закрытие О программе на ESC добавлю ... Quote (Admin) 4. Справка - изменить размер нельзя, зато можно сделать на весь экран (элементы управления на форме остаются такого же размера) справку я и окно доработаю и текст справки доделаю .... сделано на скорую руку пока ... Quote (Admin) 5. Зачем нужен календарь и таймер? делать было нечего просто такд обавил ))) Quote (Admin) 6. Оформление интерфейса в виде мастера было бы значительно удобнее. изначально я делал программу не ради ее ф-ций а поексперементировать с оформлением и тд ... Quote (Admin) 7. Не понятно по какому принципу определяется сложность ключа (если это сложность а не требуемая длина. Не совсем понятно). определяется просто по длинне ключа ... потом может доработюа по принципы содержимого Quote (Admin) 8. Кнопку Выход рядом с Сохранить (ввод текста документа) убрать в подходящее место. Случайно первый раз ткнул. И пояснить для пользователя что это не выход из программы а "Назад" если создал или открыл документ ничего не изменив ткнеш то вернется к первому екрана ... а так если открыл и чтото дописал ... то вылезет предупреждение ... поетому считаю место норм ... больше некуда запихать )))
|
| |
| |
|