Здравствуйте, Гость
Воскресенье, 22.10.2017, 23:27
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: stalker, Ekz 
Форум » Все о Delphi » Ваши программы » Часы-дата
Часы-дата
cahekДата: Среда, 19.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
часы из кубиков - цифровые

-возможность изменения масштаба
-звук тиканья секунд
-возможность убрать кнопки чтоб не мешали
-возможность изменения цвета кубиков
-таймер (мелодию после окончания таймера выбирает пользователь)
-секундомер
-поверх всех окон (вкл/выкл)
-после закрытия программа сохраняет ее положение на рабочем столе, цвета, масштаб, и после запуска восстанавливает ето.
-убрана из панели задач и перенесена в трей, сворачивание и разворачивание по клику на иконку в трее

Прикрепления: timedatev3.rar(277Kb)


Сообщение отредактировал cahek - Среда, 19.01.2011, 00:55
 
AdminДата: Среда, 19.01.2011, 12:12 | Сообщение # 2
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Похоже на часы для слепых ))))
Quote (cahek)
-звук тиканья секунд

На мой взгляд электронные часы не должны тикать )))
Закрывается приложение уж больно долго. Что она в это время делает?


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
cahekДата: Среда, 19.01.2011, 16:42 | Сообщение # 3
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Admin)
Похоже на часы для слепых ))))

там имеется кнопка масштаба (увеличения/уменьшения)
Quote (Admin)
Закрывается приложение уж больно долго. Что она в это время делает?

ну на моем компе быстро закрываются )
а вообще при закрытии идет сохранение параметров в ini (цвета, размер, положение ...)
а тиканье так по приколу ... всеравно можно вкл/выкл )
в след версии добавлю будильник ... и сделаю закрытие быстрее... (но ето не скора ща времени нету ...)


Сообщение отредактировал cahek - Среда, 19.01.2011, 16:59
 
AdminДата: Среда, 19.01.2011, 18:36 | Сообщение # 4
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (cahek)
там имеется кнопка масштаба (увеличения/уменьшения)

Я заметил ))


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
cahekДата: Среда, 19.01.2011, 19:23 | Сообщение # 5
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Admin)
Я заметил ))

ну и каково мнение о часах ? я понимаю что часы ето ничего особенного но всеже ... ?
 
AdminДата: Среда, 19.01.2011, 22:44 | Сообщение # 6
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (cahek)
ну и каково мнение о часах ? я понимаю что часы ето ничего особенного но всеже ... ?

Ну для первого раза вполне пойдет. Единственное. Можно скринсейвер сделать, будет мне кажется более востребовано


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
cahekДата: Четверг, 20.01.2011, 02:20 | Сообщение # 7
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спс )
нащет скринсейвера то мне больше нравится такая реализация часов ... типо гаджета на рабочий стол )
 
Форум » Все о Delphi » Ваши программы » Часы-дата
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz