Здравствуйте, Гость
Среда, 20.09.2017, 04:13
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: stalker, Ekz 
Форум » Все о Delphi » Ваши программы » Hyper Media Player (Old POGi Mplayer)
Hyper Media Player (Old POGi Mplayer)
POGiMplayerДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте, представляю вашему вниманию свой небольшой проект. Прошу вас немного потестить его, по возможности отписаться об его глюках и то чего не хватает. !)
Прикрепления: HyperMP.rar(1072Kb)
 
AdminДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Первым делом после загрузки плеера сразу нажал на Play и ошибка Error: List index out of bounds (0). Думаю ты понял как ее исправить (хочу заметить очень частая ошибка).

Нажал кнопку "А", появилось окно, захотел закрыть, и автоматом нажал "Esc", но никакой реакции, начал искать кнопку закрыть, не нашел. Нужно чтобы была, и на Esc реагировало. Нажать снова на кнопку А не получилось, она была закрыта окном.

Прилипания окна плейлиста к главному окну нету, неудобно.

Окно плейлиста больше по ширине чем основное окно (это минимальный размер его)

Кнопку "Открыть аудио файл" не сразу нашел (думаю это не только у меня. Интерфейс должен быть в первую очередь удобным, хотя возможно я привык к AIMPу).

См рисунок (установлена Vista):

Загрузил несколько файлов, штук так 40, и полоса прокрутки в плейлисте в самый низ колесиком мыши не опускается, но опускается курсором мыши, но появляется пробел в 2 файла.

Ну и еще многовато метса отведено в плейлисте по высоте файлу (думаю это из за картинки. Тогда сделай текст по центру, по вертикали).

И еще это думаю ошибка в логике программы: когда на экране только главное окно и окно плейлиста, жму по кнопке самого окна на таскбаре, и плеер сварачивается, вместо него появляется маленький плеер (все как и должно быть. При нажатии на кнопку свернуть в плеере происходит тоже самое). Но затем я жму по этой же кнопке на таскбаре, и уже появляются 3 окна (маленькое, главное, плейлист), т.е. маленькое окно проигрывателя не исчезает.

Сделай прилипание маленького окна к краям экрана.

При нажатии на кнопку закрыть у маленького окна проигрывателя, плеер не реагирует на это нажатие.

В балансе нужно сделать прилипание к центру (50/50).

Под плейлистом кусок пустого места, думаю там планировалось разместить какието элементы управления, но еще руки не дошли.

Непонятная кнопка RN (думаю это Random, но hint нету, и она никак не меняется при нажатии)

В эквалайзере, самый левый ползунок не дает никакого эффекта (я никаких изменений не слышу. Хотя соседний изменяет.)

Кнопка lib наверное не доделана еще.

Также не изменяются кнопки которые открывают эквалайзер и окно эффектов. Сделай чтобы они были нажаты при открытых окнах.

Не сохраняются добавленные файлы при следующем запуске программы.
Настройки эквалайзера также не сохраняются

Могу изменять положение ползунка позиции воспроизведения при выключенном воспроизведении.

Перетащить папку из проводника в окно плей листа не получается, хотя с файлами все хорошо.

Ну и вообще нет никаких настроек.

Подведу итог: Вполне неплохо, мне, если честно, по сравнению с соседней темой этот плеер понравился больше. Если бы мне предложили на выбор, я бы выбрал этот. Вобщем есть еще куда стремиться, делать и улучшать. (По всей видимости ты использовал множество сторонних компонентов, а в соседней теме все на API. Но в производительности не потерял, а в красоте и удобстве лучше.) smile

Желаю успехов!!!

Прикрепления: 1293186.jpg(6Kb)


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
POGiMplayerДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:33 | Сообщение # 3
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все компоненты написаны мной за этот год )) От VCL остался лишь TFileStream и TopenDialog ) Чьи то компоненты я не люблю. Не всегда из них можно выжать то что хочешь )

P.S Да и в соседней теме плеер написан не на API, а всё на том же VCL )) Компонент TPaintBox является частью VCL

Сообщение отредактировал POGiMplayer - Воскресенье, 26.07.2009, 17:38
 
ZuByДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:39 | Сообщение # 4
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (POGiMplayer)
P.S Да и в соседней теме плеер написан не на API, а всё на том же VCL )) Компонент TPaintBox является частью VCL

я ведь не утверждал что он на API (!), я просто сказал что он рисованный и я не соврал...
ну у тебя еще и плейлист, хоть чуть и переписан, но TListBox ))


http://www.zubymplayer.com
 
AdminДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:06 | Сообщение # 5
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ZuBy)
я ведь не утверждал что он на API (!), я просто сказал что он рисованный и я не соврал...

не так понял значит


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
DigyДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:14 | Сообщение # 6
Ранг 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ну синый сыроват "слегка" а так ничё, хотя мне больше понравился из соседней темы, им сейчас и пользуюсь

><))'>
 
AdminДата: Понедельник, 27.07.2009, 07:24 | Сообщение # 7
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Их бы объединить и доработать, тогда будет маааленькая конкуренция AIMP

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
Форум » Все о Delphi » Ваши программы » Hyper Media Player (Old POGi Mplayer)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz