Quote (borN_free)
бред преподают всякий)
Это точно! Я в институте учусь и начали мы там Делфи изучать, значит на лекциях рассказывают про типы, классы, записи и так далее! Никто ничего не понимает (кроме меня). На лабах всякую фигню делали, никуда не нужную и не интересную, формулы расчитывали и так далее. Никто вобщем ниче и не умеет практически до сих пор делать. Сейчас только начали более менее интересное делать, но одногрупники и этого не могут сделать! Изучаем компьютерную графику (пока 2D) и там нужно рисовать чтото, самый легкий способ конечно работа с канвой, но нам про это вообще ни говорили. Делаем лабу только я и еще один одногрупник (недавно перевелся, соображает в делфи). Другие ждут когда мы сделаем и возьмут у нас. Но толи препод не видит кто делает а кто нет. :))
Я вообще не представляю что бы я сейчас делал если бы не изучал программирование до этого! У нас в городе есть, наподобие кружка, штоли, вот я в него и пошел. С этого все и началось! Кстати преподают вообще ХОРОШО. Совсем по другому, ни как в институте.
Кстати уроки для начинающих я пишу примерно также как меня учили!