Здравствуйте, Гость
Воскресенье, 22.10.2017, 23:25
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Разработка сайтов » Flash » Изображение во флеш
Изображение во флеш
JoQДата: Среда, 26.08.2009, 12:52 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как с помощью ActionScript сделать так чтобы флешь приложение обращалось к сайту за изображением, всё казалось бы просто, но приложение делается для Вконтакте, а там защита не пускает, не даёт обратиться к сайту. Что делать?
 
AdminДата: Среда, 26.08.2009, 14:39 | Сообщение # 2
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну если подумать логически, то никак. Потомучто хоть че делай а защита все равно не пустит. Там же вроде нужно галочки поставить и будет разрешено доступ приложению к друзьям, итд

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
JoQДата: Среда, 26.08.2009, 15:01 | Сообщение # 3
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже думал что никак но там есть такие приложения как переводчик, онлайн тв, и все они обращаются к другим сайтам.

Сообщение отредактировал JoQ - Среда, 26.08.2009, 15:05
 
AdminДата: Среда, 26.08.2009, 22:00 | Сообщение # 4
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
ааа, тоесть нужно ко внешнему сайту обратиться? Ну тогда незнаю даже. А вообще я не делал приложений Вконтакте.

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
JoQДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:53 | Сообщение # 5
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я повнимательней прочитал условия размещения приложений в контакт, и вычитал что для того чтобы приложение могло обращаться к другим сайтом, надо его отправить на проверку к администрации, а это стоит денег, 5 голосов и это примерно 35р angry
 
vova123Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:57 | Сообщение # 6
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
JoQ, наверно ты как Кенни бедный? 35 рублей это мало! Через любой QIWI можно положить!


 
JoQДата: Пятница, 04.09.2009, 18:40 | Сообщение # 7
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я в курсе что 35р - это мало! И если надо то через WebMoney положу, но если приложение тестовое и ещё будет редактироваться то после перезаливки приложение будет заново проверятся администрацией, и возможно за изменение придется переплачивать несколько раз...

Сообщение отредактировал JoQ - Пятница, 04.09.2009, 18:41
 
DJ_ЕвсДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:06 | Сообщение # 8
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Контакт - зло! Выпиливайтесь оттуда все!!! dry

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
Форум » Разработка сайтов » Flash » Изображение во флеш
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz