Подписаться на RSS рассылку
Главная » Новости » » VPS хостинг: что мы получаем

Дата: 22.02.2016

VPS хостинг: что мы получаем

VPS хостинг является достаточно популярной услугой, которую предоставляют хостинговые компании. VPS хостинг это виртуальный выделенный сервер. В отличии от виртуального хостинга здесь вы являетесь собственником сервера на котором имеются строго выделенные ресурсы, которые ни на кого особенно не делятся. В этом случае вы также может самостоятельно устанавливать нужное конкретно для вас программное обеспечение. VPS хостинг предоставляет возможность использовать свои собственные настройки. У каждого владельца сайта свои собственные потребности. Они могут отличатся в зависимости от размера вашего интернет портала, его технических параметров, наличия/отсутствия базы данных и прочее. В случае использования виртуального выделенного сервера вы получаете права администратора. Теперь абсолютно вся настройка ваших прав будет осуществляться исключительно вами, самостоятельно. Если вы решите

VPS хостинг является достаточно популярной услугой, которую предоставляют хостинговые компании. VPS хостинг это виртуальный выделенный сервер. В отличии от виртуального хостинга здесь вы являетесь собственником сервера на котором имеются строго выделенные ресурсы, которые ни на кого особенно не делятся. В этом случае вы также может самостоятельно устанавливать нужное конкретно для вас программное обеспечение.

VPS хостинг предоставляет возможность использовать свои собственные настройки. У каждого владельца сайта свои собственные потребности. Они могут отличатся в зависимости от размера вашего интернет портала, его технических параметров, наличия/отсутствия базы данных и прочее. В случае использования виртуального выделенного сервера вы получаете права администратора. Теперь абсолютно вся настройка ваших прав будет осуществляться исключительно вами, самостоятельно.

Если вы решите заказать дешево VPS хостинг, то у вас будут гарантированные ресурсы. Слово гарантированные тут наверное надо подчеркнуть. Под гарантированными ресурсами мы можем понимать четко определенные ресурсы, на которые вы можете рассчитывать. При работе с виртуальным хостингом никаких определенных данных у вас нет. У вас есть лишь общие ресурсы, которые разделяются одновременно на нескольких пользователей. Теоретически подразумевается, что все пользователи будут по умолчанию использовать идентичные технические возможности. Однако абсолютно никто не может гарантировать, что какой то ваш нерадивый сосед по серверу не будет использовать большее количество ресурсов, чем для него предназначено. Как следствие на остальных пользователях, которые будут находится на севере ресурсов будет попросту нахватать.

Использование VPS позволяет вам использовать свой собственный IP адрес для каждого сайта, который размещается на сервере. Если говорить про виртуальный хостинг, то здесь абсолютно всем сайтам присваивается исключительно один IP адрес. Использование одного IP адреса имеет ряд преимуществ в частности при продвижении вашего интернет портала. Поисковые системы нередко подозрительно относятся к сайтам, которые имеют идентичные IP адреса.

Кончено же за все эти преимущества Вам придется заплатить более высокую цену, чем за тот же виртуальный хостинг. С другой стороны VPS хостинг это ваше собственное пространство, которым вы можете распоряжаться на свое усмотрение.

, то у вас будут гарантированные ресурсы. Слово гарантированные тут наверное надо подчеркнуть. Под гарантированными ресурсами мы можем понимать четко определенные ресурсы, на которые вы можете рассчитывать. При работе с виртуальным хостингом никаких определенных данных у вас нет. У вас есть лишь общие ресурсы, которые разделяются одновременно на нескольких пользователей. Теоретически подразумевается, что все пользователи будут по умолчанию использовать идентичные технические возможности. Однако абсолютно никто не может гарантировать, что какой то ваш нерадивый сосед по серверу не будет использовать большее количество ресурсов, чем для него предназначено. Как следствие на остальных пользователях, которые будут находится на севере ресурсов будет попросту нахватать. Использование VPS позволяет вам использовать свой собственный IP адрес для каждого сайта, который размещается на сервере. Если говорить про виртуальный хостинг, то здесь абсолютно всем сайтам присваивается исключительно один IP адрес. Использование одного IP адреса имеет ряд преимуществ в частности при продвижении вашего интернет портала. Поисковые системы нередко подозрительно относятся к сайтам, которые имеют идентичные IP адреса. Кончено же за все эти преимущества Вам придется заплатить более высокую цену, чем за тот же виртуальный хостинг. С другой стороны VPS хостинг это ваше собственное пространство, которым вы можете распоряжаться на свое усмотрение.

Просмотров: 190


Имя *:
Email:


Код *:

Copyright © 2008-2016 Программирование на Delphi для начинающих и не только

Полнота авторских прав на все материалы, опубликованные на сервере DelphiDevelop.ru принадлежит их авторам

Перепечатка материалов разрешается с указанием авторства и гиперссылки на первоисточник информации

Хостинг от uCoz

Автор проекта: Борисов Сергей

e-mail: save-x@yandex.ru

Связь с администрацией сайта