Здравствуйте, Гость
Пятница, 24.11.2017, 02:26
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, stalker 
Форум » Все о Delphi » Базы данных » SQL zapros
SQL zapros
ExZodДата: Пятница, 07.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Select Kod, Naimenovanie, FIO, Texnicheskie_sredstva.Type, InventarnieNomer, Programmnoe_obespechenie.Type, Data
from Otdel, Polzovatel, Texnicheskie_sredstva, Programmnoe_obespechenie, Ustanovlenoe_PO
where Polzovatel.Kod_O=Otdel.Kod_O and Texnicheskie_sredstva.Kod_P=Polzovatel.Kod_P and Ustanovlenoe_PO.Kod_TS=Texnicheskie_sredstva.Kod_TS and Ustanovlenoe_PO.Kod_PO=Programmnoe_obespechenie.Kod_PO
order by kod

Где тут ошибка не могу понять? вроде все таблицы перечислил, связал, снруппировал и не работает((

 
AdminДата: Суббота, 08.05.2010, 21:36 | Сообщение # 2
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Не работает как? Ничего не выдает? Происходит ошибка? Конкретно что?

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
ExZodДата: Суббота, 08.05.2010, 22:57 | Сообщение # 3
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Исправил! Не работало потому что не заполнил некоторые поля которые указал для выбора.
 
Форум » Все о Delphi » Базы данных » SQL zapros
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz