Здравствуйте, Гость
Воскресенье, 22.10.2017, 23:25
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ekz 
Форум » Все о Delphi » Файловая система » Отобразить список файлов в директории в TListBox
Отобразить список файлов в директории в TListBox
skycarДата: Четверг, 18.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 5
Репутация: 31
Статус: Offline
Привет всем! У меня вопрос, как можно получить список файлов в TListBox или хотя бы какой-нибудь массив? Заранее спасибо smile

Добавлено (18.06.2009, 20:59)
---------------------------------------------
Ах простите, не увидел среди статей решения моей проблемы :-D

 
AdminДата: Четверг, 18.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Да ничего страшного, а для тех, кому интересно читаем стаьтю Получить список файлов в дирректории

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
XakerДата: Вторник, 05.01.2010, 09:44 | Сообщение # 3
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал данный код http://delphidevelop.ru/publ/13-1-0-17 ничего не вышло...реакции вообще никакой...мб там какой нить модуль доп. нужен...?
 
AdminДата: Вторник, 05.01.2010, 11:55 | Сообщение # 4
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Выкладывай исходник посмотрим, или листинг программы.
Кстати а последний "/" ты точно поставил?


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
XakerДата: Вторник, 05.01.2010, 13:04 | Сообщение # 5
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо) у меня просто путь брялся из функции drag drop а я там этого не учёл...(
 
Форум » Все о Delphi » Файловая система » Отобразить список файлов в директории в TListBox
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz