Здравствуйте, Гость
Вторник, 21.11.2017, 04:51
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Ekz 
Форум » Все о Delphi » Мультимедиа » Создание плеера на BASS (Трекбар, битрейт)
Создание плеера на BASS
ZuByДата: Четверг, 01.10.2009, 03:38 | Сообщение # 31
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
да как может не работать у меня в плеере так сделано!
все прекрасно работает, смотри в коде где нить баг.


http://www.zubymplayer.com
 
nestbyДата: Четверг, 01.10.2009, 18:08 | Сообщение # 32
Ранг 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура, уже заработало!!! Все, сделал глобальную переменную типа String, при воспроизведении присваивал ей значение Listbox1.Items[ListBox1.itemindex], а в прорисовке написал следующее извращение: index = TListBox(Control).Items.IndexOf(IDPlay) then begin и т.д.
 
XakerДата: Четверг, 07.01.2010, 15:31 | Сообщение # 33
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А какой код можно использовать для создания отрисовки в ListView...? мб там через Selected.Create как то...я правда хз как...хотелось бы создать выделение которое можно перемещать только программно...
 
Форум » Все о Delphi » Мультимедиа » Создание плеера на BASS (Трекбар, битрейт)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz