Здравствуйте, Гость
Воскресенье, 24.09.2017, 16:19
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ekz 
Форум » Все о Delphi » Мультимедиа » TAudioFileStream fading. (Пан сделал, а вот как фейд сделать...)
TAudioFileStream fading.
DJ_ЕвсДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:47 | Сообщение # 16
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот картинка. Где PFL - там надо чтобы этот трек выводился только на задние колонки, причём не зависимо от того трекбара, который над этим чекбоксом.

А те 3 сверху - 3х полосный эквалайзер. Всё! Мне более ничего не нужно. Кто сможет переделать, тому мегареспект!

Прикрепления: 1423490.bmp(937Kb)


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
ZuByДата: Вторник, 30.06.2009, 12:10 | Сообщение # 17
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
я те могу сделать так один трек на левую сторону колонки, а другой трек на правую сторону колонки...
сделать???

просто тот пример который я скинул я его не делал, времени небыло... smile


http://www.zubymplayer.com
 
DJ_ЕвсДата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 18
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Хм. Ну как бы это у меня уже реализовано. Спс, такого не надо. Ты скачай мою прогу, сразу поймёшь, что мне нужно и зачем.

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
ZuByДата: Вторник, 30.06.2009, 17:41 | Сообщение # 19
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
ну я думаю что вот это тебе понравится больше если ты хочешь сделать DJскую прогу...
хотя тебе решать )))
Прикрепления: MP3_Bass_Object.rar(312Kb)


http://www.zubymplayer.com
 
DJ_ЕвсДата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 20
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Оно конечно прикольно... Но всё-же опять ничего не понятно, куча лишнего, чего не надо. Да, эквалайзер нужен именно такой. Но я ХЗ как это всё переделывать! wacko К тому же тема не раскрыта! Опять же я не догадываюсь, как сделать PFL.

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
AdminДата: Среда, 01.07.2009, 07:19 | Сообщение # 21
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
DJ_Евс, начни переносить инфу из того исходника в свой, по ходу разберешся, но переноси не ctrl+a -> ctrl+c -> ctrl+v а по ходу выполнения кода программой, блоками, заодно и изучай в общих чертах чего там делается, я так разбираюсь.

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
DJ_ЕвсДата: Среда, 01.07.2009, 21:23 | Сообщение # 22
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Блин. Если б тема была раскрыта, я бы так и сделал. Так ведь нет же! Никакого смысла от этих исходников мне нет! Там ничего нового. Вот если бы фейд был... Ан нет.

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
AdminДата: Среда, 01.07.2009, 23:33 | Сообщение # 23
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
DJ_Евс, а ты хотел на готовенькое? Неполучится никогда.

Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
DJ_ЕвсДата: Четверг, 02.07.2009, 22:36 | Сообщение # 24
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Admin, да не в этом дело! Смысла нет в этом исходнике. Мне надо то, что ещё никто не предложил как сделать, ни одного варианта!

ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
AdminДата: Четверг, 02.07.2009, 22:38 | Сообщение # 25
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
ZuBy посоветовал тебе использовать библиотеку BASS, копай в эту сторону.
Я мельком поглядел, попробуй функцию
Code
function BASS_Set3DPosition(var pos, vel, front, top: BASS_3DVECTOR): BOOL; stdcall; external bassdll;

может быть чего найдешь
Объяви переменные типа BASS_3DVECTOR. Заполни (там 3 значения, наподобие как TPoint)
Вобщем смотри, я незнаю, не разбирался с этим.

Ну и напоследок решил маленько поискать инфы в гугле,вот чего нарыл http://forum.mirgames.ru/index.php?showtopic=5472


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
DJ_ЕвсДата: Пятница, 03.07.2009, 11:47 | Сообщение # 26
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Ничего не понимаю! surprised
Тут всё совсем по-другому сделано. В этих исходниках нет ничего подобного. И да, почему первый исходник не компилится? wacko


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
AdminДата: Пятница, 03.07.2009, 12:10 | Сообщение # 27
Ранг 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1268
Награды: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Какой первый? Который дал я? Незнаю, у меня вроде бы все нормально, сейчас скачаю попробую
[...]
Все нормально компилируется, незнаю, что там уж у тебя.


Не оказываю помощь через личные сообщения и ICQ
 
DJ_ЕвсДата: Пятница, 03.07.2009, 13:12 | Сообщение # 28
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ZuBy)
Вот те исходник... посмотри если что не ясно то пиши...
Прикрепления: BassEff.rar(326Kb)

Вот этот...


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
ZuByДата: Пятница, 03.07.2009, 17:46 | Сообщение # 29
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
если хочешь его компильнуть скачай из MP3 Bass Object библу bass.dll, bass.dcu, bass.pas...

ну я бы не сказал что в последнем исходнике нет ничего нужного... я бы напротив сказал...
т.к. ты очень ленивый ты не смотришь его, замкнулся на этом компоненте TAudioFileStream и застрял...

надо пробовать новое если не можешь сделать... и вообще это не серьёзный компонент в нём ничего нет...

Добавлено (03.07.2009, 17:46)
---------------------------------------------
в TAudioFileStream есть эквалайзер???
как я понял там такого нет... а если будешь вставлять левые компоненты и делать эквалайзер через них, то у тебя ничего не получится...
В Bass очень много функции и там можно сделать ВСЁ и взаймодействие с левыми компонентами просто не получится...

лично я использую bass уже больше года и вполне доволен...
P.S. вообщем могу посоветовать учить bass, хотя уйдет много времени на изучение, но это того стоит...


http://www.zubymplayer.com

Сообщение отредактировал ZuBy - Пятница, 03.07.2009, 17:47
 
DJ_ЕвсДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:37 | Сообщение # 30
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
ZuBy, наверное, ты меня не так понял. Я как раз про БАССовский эквалайзер и говорю. Просто мне этот эквалайзер никуда не упёрся, пока фейд не работает. sad А вобще, если будет работающий вариант распределения по квадросистеме предложен, то я сразу всё и перенесу с Stream на BASS. smile

Добавлено (09.07.2009, 23:23)
---------------------------------------------
У кого-нибудь есть идеи, как замутить такое? о_О

Добавлено (15.07.2012, 22:37)
---------------------------------------------
Сколько лет прошло, а варианта я так и не увидел biggrin


ПРОЙДИ ТЕСТ!!!!!
http://FIDO20.ru/test.php?4052&c=bbea2a1

 
Форум » Все о Delphi » Мультимедиа » TAudioFileStream fading. (Пан сделал, а вот как фейд сделать...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz