Здравствуйте, Гость
Суббота, 24.06.2017, 11:24
Главная Главная страница форума Регистрация Вход
Новые сообщения Участники форума Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: stalker, Ekz 
Форум » Разработка сайтов » Разное » http://watchdirectory.ru/ Директория часов - сайт о часах: (Директория часов - сайт о часах:)
http://watchdirectory.ru/ Директория часов - сайт о часах:
nataliyaboiko31Дата: Вторник, 26.07.2016, 02:13 | Сообщение # 1
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://watchdirectory.ru/
Директория часов - сайт о часах: что такое часы, какие бывают часы,
характеристики часов, почему часы столько стоят, статьи о часах и много
полезной информации о часах.

Часы - это прибор для определения времени. Так как времени всегда не
хватает, оно течет быстро, нам нужно все успевать, везде быть в
назначенное время, чтобы не опаздывать на встречи или свидания.
Еще часы это элемент украшения, произведения искусства или просто
последнее достижение. Выбор огромный в наше время.
Выбирайте престижный аксессуар или универсальный, незаменимый прибор, с всеми функциями нужными человеку.
На протяжении тысячелетий люди придумывали разное приспособления для
слежения времени. В наше время очень большой выбор, дополнительные
функции, это украшение пристижно и стильно, и еще дополнительные функции, выбирайте и читайте

Морской дизайн новых часов Casio GWN-Q1000. Всей серии Gulfmaster присуща морская стилистика и, естественно, новенькие часы не стали исключением. Стоит отметить, что в оформлении Касио GWN-Q1000 преобладают темные оттенки - здесь очень много черного цвета и чуть меньше синего. Также как и в предыдущих моделях, на циферблате имеются яркие акценты: оранжевая секундная стрелка; основания часовой и минутной стрелок окрашены в насыщенно-голубой тон; индексы, различные показатели и основная часть стрелок – контрастно белые. Широкий каучуковый ремешок абсолютно черный, он прекрасно гармонирует с темным циферблатом и черными выступами на корпусе. По цветовой палитре и сочетанию тонов, в новых часах G-Shock GWN – всё идеально: абсолютно выдержан баланс темного и светлого, контрасты не перенасыщают дизайн, а удачно дополняют и, конечно же, все так же прослеживается морской стиль.

Подробнее: http://watchdirectory.ru/
http://watchdirectory.ru/econ/204-chasy-dlya-android-stali-bolee-vostrebovannymi-chem-tradicionnye-shveycarskie.html
Часы для Андроид стали более востребованными чем традиционные швейцарские

на 4-й квартал 2015-го года часы для Андроид и другие умные часы опередили по продажам произведенные в и экспортированные из Швейцарии, то есть кварцевые и механические всех ценовых сегментов.

Умне часы приветствуются, на оба экрана выводятся уведомления о звонках, письмах, сообщениях и событиях календаря. Настройки часов, такие как время, часовой пояс и будильник можно изменять при помощи мобильного приложения. Сапфировое антибликовое стекло, черный титановый корпус , которые вскоре поступят в продажу по цене 8900 долларов США. Таким образом, в то время как даже непрофильные американские компании наращивают производство смартчасов (свою серию выпускает даже популярный музыкант Will.i.am.), швейцарские часовщики казались готовыми к падению спроса на стандартную продукцию. И, как следствие, не заставили долго ожидать своего появления в новой прогрессивной рыночной нише.

http://watchdirectory.ru/people/208-michael-kors-izvestnyy-dizayner-i-modeler.html
Культовая американская марка Michael Kors, основанная в 1981 году, известна не только уникальными моделями одежды, но и стильными часами, аксессуарами, обувью, солнцезащитными очками и новыми ароматами. О фирменном почерке дизайнера Майкла Корса можно судить по стилю таких его почитательниц как Кэтрин Зета-Джонс и Шэрон Стоун.

Умный браслет Xiaomi Mi Band 2 уже доступен в магазинах
Фитнес-браслеты Браслет сам покажет пройденное расстояние, пульс, количество шагов, а также уведомления и другие полезности. Дисплей выполнен по технологии OLED, в связи с чем потребляет не много энергии, при этом он устойчив к царапинам и защищен от пыли и влаги по стандарту IP67.

http://watchdirectory.ru/istoriya/
история часов

OMEGA - на протяжении 150 лет радует своих обладателей часовыми шедеврами, это безупречное качество, имвол благополучия, успеха делового человека.
Золотые часы - символ богатства, власти, красоты, это шикарные аксесуары, несколько столетий эти элитные украшения изготовливают и носят очень богатые и знаменитые люди.

Баланс: история механизма
История создания первых механизмов, регулирующим ход часов, был маятник, изобретение которого предрекло создание в 1657 году маятниковых часов, автором которых стал Кристиан Гюйгенс (Christian Huygens). Маятник представлял собой укрепленный на вертикальном шесте горизонтальный параллелепипед, по которому можно было перемещать систему грузов, регулируя, тем самым, указываемое время.

http://watchdirectory.ru/city/
вертолёт-кран поднял 17-метровый шпиль и установил его на колокольне Успенского собора. Монтаж конструкции прошёл в три этапа: сначала водрузили основание шпиля, затем часы, и завершающим этапом стала установка самого шпиля...
Теперь колокольня Успенского собора видна практически со всех окраин Тулы.

В 2009 году Большому Бену исполнилось 150 лет, точное время по Гринвичу знаменитые часы показывают с 21 мая 1859 года. Биг-Беном принято называть всю колокольную башню Вестминстерского дворца, на самом же деле «Биг-Бен» — это название не башни и не самих часов, а 13-тонного колокола, часового колокола, но кто об этом сейчас помнит!

 
Форум » Разработка сайтов » Разное » http://watchdirectory.ru/ Директория часов - сайт о часах: (Директория часов - сайт о часах:)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DelphiDevelop.ru © 2008-2017
Хостинг от uCoz